" /> " /> " /> Bisnis Dahsyat tanpa modal

Minggu, 23 Januari 2011

Instant Payout PTC

Minggu, 23 Januari 2011
Saat ini bisnis PTC (Paid To Click) sudah banyak menjamur di seluruh dunia namun dari sekian banyak PTC yang bertaburan hanya sedikit saja ptc yang membayar setiap membernya


Dan dari sedikit PTC yang membayar hanya sedikit pula PTC yang mempunyai sistem pembayaran Instant Payment (tidak sampai 1 menit uang yang kita request sudah masuk rekening)


Memang PTC lainnya pun membayar membernya namun pembayaran dilakukan paling cepat 1-3 bulan setelah tanggal request,,jelas cape kan nunggu nya??
Beda dengan PTC instan payment yang hanya menunggu 1 menit setelah request,uang pun sudah masuk rekening


Sekarang coba kalian pikir lebih baik yang mana???

3 komentar

Rabu, 05 Januari 2011

Meta Title Juga Penting Lho

Rabu, 05 Januari 2011
 Title post pada sebuah postingan kok dijadiin keyword sih? Wong ga usah pake seo-seoan juga title post sudah pasti terindex oleh google dengan baik. Yup, 100% benar. Tapi apakah bisa dipastikan title post tersebut akan muncul diurutan pertama saat dilakukan pencarian pada google dengan memasukkan keyword yang sama dengan title post itu?


0 komentar

Merebut No 1 Google Dengan Keyword Dinamis

Meta Keyword Dinamis Untuk Blogspot - Meta Keyword Dinamis atau bahasa kerennya Dynamic Meta Keyword adalah salah satu teknik SEO dimana meta keyword yang digunakan dapat berubah-ubah sesuai dengan artikel. Penggunaan Meta Keyword Dinamis juga untuk menghindari duplikat meta content. Umumnya kan yang digunain tuh meta keyword statis atau manual dimana keywordnya dimasukin sendiri satu persatu, selain itu juga untuk setiap halaman selalu sama.Meta Keyword Dinamis untuk pengguna Wordpress mungkin sudah tidak heran lagi, tapi bagaimana dengan pengguna Blogspot? Apakah bisa? Jawabannya BISA. Malahan udah lama saya gunakan


1 komentar

Senin, 03 Januari 2011

Chat Di Bayar Dollar

Senin, 03 Januari 2011
Ada kabar baik nih buat sobat2 yang suka chat di dunia maya,selain bisa nambah temen baru,sobat juga bisa menghasilkan dollar hanya dengan chat


1 komentar

Sabtu, 01 Januari 2011

Cari Uang Kok Mudah

Sabtu, 01 Januari 2011
Masih bingung bagaimana mendapatkan uang di internet?
Atau bosan hanya mendapatkan recehan dari PTC?

Ada program yang disebut Pay Per Lead yaitu suatu program yang membayar membernya apabila merekomendasikan orang lain untuk bergabung,caranya cukup mudah yaitu dengan mengajak teman sebanyak-banyaknya untuk bergabung
Selain gratis program ini pun tanpa resiko sedikitpun

Berikut Daftar program Pay Per Lead =>


0 komentar

Jumat, 31 Desember 2010

Cara Mendapatkan Ribuan Pengunjung Dari Indonesia

Jumat, 31 Desember 2010
Mendapatkan lebih dari 1000 trafik pengunjung perhari adalah impian setiap Internet Marketing


Lalu bagaimana cara mendapatkan trafik pengunjung tersebut?

Jawabannya banyak,ya memang ada banyak cara untuk mendapatkan ribuan visitor

Antara Lain =>


1 komentar

Selasa, 28 Desember 2010

Apa Itu SEO?Mari Kita Bahas

Selasa, 28 Desember 2010
Search Engine Optimization,atau lebih dikenal dengan SEO adalah suatu tehnik optimasi yang sering dilakukan webmaster atau blogmaster untuk mengoptimalkan situs/blog mereka agar mendapatkan ranking yang bagus dimata search engine seperti google,yahoo,bing dll.


Menempati Urutan Pertama mesin pencari adalah impian setiap marketing apalagi mesin pencari tersebut adalah google selaku mesin pencari terbesar saat ini,namun pertanyaannya bagaimana cara membuat google jatuh hati??

Agar web/blog kita minimal menempati minimal TOP 10 Google diperlukan waktu yang cukup lama karena mesin pencari pun membutuhkan waktu untuk mengindex halaman-halaman web/blog sobat

Namun waktu tersebut bisa kita percepat dengan cara mempraktekan teknik seo
tehnik agar web/blog kita menempati posisi yang bagus dalam SERP ada banyak
Seperti yang dikutip oleh Virus Money,Berikut Diantaranya ==>


0 komentar

Senin, 27 Desember 2010

Daftar Adsense Indonesia

Senin, 27 Desember 2010
Masih bingung bagaimana cara mendapatkan uang lewat blog??
Salah satu cara yang paling mudah yaitu daftarkan blog sobat ke situs-situs adsense (periklanan)

Berikut Daftar Adsense Indonesia==>


0 komentar

Rabu, 22 Desember 2010

Download Mp3 Natal

Rabu, 22 Desember 2010











Kumpulan mp3 natal terbaru ada disini,versi inggris maupun indonesia lengkap tinggal pilih,gratis pula
Semarakan Natal  anda dengan mengkoleksi lagu-lagu natal terbaik berikut ini :





0 komentar

Selasa, 21 Desember 2010

Cara Membuat GOOGLE Jatuh Hati

Selasa, 21 Desember 2010
Ada ungkapan "Tak Kenal Maka Tak Sayang" begitu pula hubungan antara web/blog dengan search engine bila blog kita belum dikenal oleh search engine maka jangan harap blog kita bisa tampil pada halaman pertama search engine tersebut
Google selaku search engine terbesar saat ini pastinya memiliki sebuah kriteria blog yang disukainya,Dan Kita pun bisa membuat google jatuh hati asal blog kita memenuhi kriteria tersebut

Sebenarnya Kriteria apa sih yang disukai Om google??
Penasaran??
Mari kita bahas satu per satu ==>


2 komentar
@Submit!-FREE Promotion link directory Sell My Business Site Directory Blogs Directory

wwwRIOT search
An online guide to websites from automotive to travel and all websites in between

Marketing / SEO
tropiska maldiverna